春藤国际

[+] 分享到 [+] 收藏到
Armani │ 成就奢侈品传奇
作者:star 来源:春藤国际 发布时间:2016-02-23 浏览量:
摘要:阿玛尼是世界知名奢侈品牌,1975年由时尚设计大师乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)创立于意大利米兰,乔治·阿玛尼是在美国销量最大的欧洲设计师品牌,他以使用新型面料及优良制作而闻名。
Giorgio Armani

—————————————
创立只40年的Armani,没有江诗丹顿、爱马仕那一类奢侈品牌,
历经数百年积淀下的文化底蕴,也没有它们身上的王室贵族之气。
然而一个早年的橱窗设计员却将诞生于一间14平米工作室的品牌,
在短时间内经营成为和它们比肩的世界顶级品牌。
—————————————


Armani
   Armani是世界知名奢侈品牌,1975年由时尚设计大师乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)创立于意大利米兰,Giorgio Armani是在美国销量最大的欧洲设计师品牌,他以使用新型面料及优良制作而闻名。


Giorgio Armani小时候



Giorgio Armani年轻时的风采

品牌历史



Armani
● 1974年,GiorgioArmani与朋友Sergio Galeotti合资,毅然成立以Giorgio Armani为名字的男装品牌。
● 1975年,增设女装线。值得一提,其妹Rosanna Armani是意大利Top model,她运用自己的影响力,令Giorgio Armani备受认识。
● 1981年,Emporio Armani正式成立,于米兰开设首间Emporio Armani专门店。货品种类林林总总:有男装女装、鞋履、香水以至眼镜饰物等等。
● 1975~1981年 陆续推出Giorgio Armani Le Collezioni,Mani Uomo and Donna ,Armani Junior ,Armani Underwear,Armani Swinwear,Emporio Armani,Armani Jeans系列
● 1982年 成为 Dior 继后第2位上了封面的时装设计师,同年推出香水Armani
● 1987~1997年 推出眼镜,连身袜,滑水服,高尔夫配件,表等配件系列
● 1984年 推出香水Armani men's cologne
● 1991年 获皇家艺术学院声誉博士称号
● 1992年 推出香水Gio
● 1995年 推出香水Aqua di Gio
● 1998 推出香水Emporio Armani
● 2013年11月,乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 加入意大利国家时装商会 (National Chamber Of Italian Fashion) 。


Giorgio Armani和Sergio Galeotti

  Giorgio Armani与他并肩打天下的爱人Sergio Galeotti,图左为Sergio Galeotti,照片照于1975年,两人事业刚刚起步的日子里。从相识到相爱,再到一起创立了Giorgio Armani品牌帝国,并肩打拼天下,这带着柴米油盐味儿的市井人情,算不上精致,却也动人。

品牌标志



Armani
Armani
  Armani品牌标志是由一只在往右看的雄鹰变形而成。鹰象征了品牌至高的品质,卓越和技艺,从此以它做为永久的象征。Giorgio Armani的标志设计,在另外一方面,追求一种至高的简约,优雅的设计方向,它由圆圆的G和曲线的A构成一个圆,赋予了精炼和优雅的新style。

主要产品



  Armani公司品牌产品品类:男装、女装、运动装、体育用品、牛仔装、皮饰品、配件、香水、家居饰品。产品销往全球100多个国家和地区,是美国销量最大的欧洲时装品牌。

Armani
Armani手表

Armani
Armani2016春夏女装系列

Armani
Armani香水

Armani
Armani彩妆

  Armani除在时尚领域大力拓展之外,近年来产业更加多元化,逐渐涉足酒店、房地产、家居、电子产品等行业。
  未来Armani将在世界多个名城发展一系列酒店、度假酒店和豪华住宅。正在筹建的项目包括位于摩洛哥马拉克的首间Armani Resort和埃及玛拉诗Armani Residence,其他Armani酒店、度假酒店和豪华住宅分别选址于纽约、东京、上海和伦敦等国际城市。

Armani酒店与餐厅



Armani
Armani酒店在全球有11家(包括正在筹建的),餐厅有15家。

  全球首间Armani Hotel于2010年4月27日在迪拜开业,这座位于迪拜塔里内的超奢华酒店包括175间贵宾间和套房,除此之外还有餐厅、温泉等,占地共4万平方米。而其从家具到所有其它产品的设计都由Armani亲自操刀。

Armani?Armani?Armani
迪拜全球首间Armani Hotel

Armani门店



Armani

  Armani旗下品牌专卖店现已遍布全球各大城市,共有2473间店铺:164间Giorgio Armani专卖店、271间Emporio Armani店铺、469间Armani Collezioni店铺、270间A/X Armani Exchange店铺、722间AJ Armani Jeans店铺、167间Armani Junior店铺以及59间Armani/Casa店铺。

Armani?Armani
Armani美国第一家全系列品牌旗舰店

  2012年2月18日,Giorgio Armani在纽约第五大道的4000平米旗舰店开幕,店铺中将集结Armani的全部系列品牌,从Giorgio Armani到Emporio Armani和Armani Jeans等一应俱全。这是Armani美国第一家全系列品牌旗舰店,是继东京银座和香港后的全球第三家。

Armani
开幕当晚纽约市长布隆伯格前来剪彩

Giorgio Armani私人别墅



Armani
  Giorgio Armani先生在世界各地有多处居所,像是Armani先生这种一代时尚大师,迪拜的Armani酒店都是他亲自操刀设计的,想必他的住所设计的也会非常独特。

Armani
Armani先生意大利私人别墅

Armani
Armani先生在家中

Armani?Armani
Armani先生的瑞士湖光山色墅

Giorgio Armani先生和女星的“亲密”合影


Armani
阿玛尼和凯特·布兰切特

Armani
阿玛尼和梅根·福克斯

Armani
阿玛尼和凯特·哈德林

Armani?Armani
阿玛尼和我们的国际章

  Armani先生出席各种活动时会跟很多女星合影,那看似无意却似有意的手经常往女星咯吱窝下放.......