春藤国际

[+] 分享到 [+] 收藏到
五厘米...?
作者:Andie 来源:春藤国际 发布时间:2016-04-12 浏览量:
摘要: 在秒速五厘米里除了男女主角的对白外,也就只如梦似幻的樱花林最让人印象深刻了!现在由TASAKSAKRA GOLDI系列与ulala Pendant系列跟你诉说樱花的故事。
五厘米...

“呐,贵树,樱花瓣的飘落,是以每秒钟5厘米的速度哦...”这段台词想必大家不会陌生吧?
没错!这就是秒速五厘米的经典台词!除了男女主角的对白外,也就只如梦似幻的樱花林最让人印象深刻了!
现在由TASAKSAKRA GOLDI系列与ulala Pendant系列跟你诉说樱花的故事。





SAKRA GOLDI系列

这次的SAKRA GOLDI系列进行了颜色上的创新,由原来粉色金的基础上削弱黄色和红色的元素。
相对于以往的粉色金,其颜色更为内敛,讲述了日本独有的审美情趣。
SAKRA GOLDI系列贴近肌肤的颜色,不论作为单色还是配色,尽显舒适之美。



ulala Pendant系列

“ulala”来自日文词语译为春暖,樱花金与玫瑰金不同,其散发出柔和的粉色光泽,衬托出出东方女性温婉柔美的气质。





?ulala Pendant系列

这两款戒指的设计,绽放在空中的花瓣勾勒出圆润柔美的弧度,想让人不爱不释手都难!
樱花的花语是爱情与希望,就像秒速五厘米贵树与明里的结局,也许会在同一个时间同一个地点再次相遇。