春藤国际

[+] 分享到 [+] 收藏到
没有贵!只有更贵!
作者:Andie 来源:春藤国际 发布时间:2016-04-13 浏览量:
摘要:看到下面这些美食,是不是感到很绝望,是不是感到人生都不美好了?其实不用太难过,就算吃不起,至少你可以尽情的留哈喇子。
【?没有贵!只有更贵!?】

对于顶级吃货们来说,美食是不可或缺的存在,不管有多贵,都抵挡不了她们前进的脚步,可吃货们也有望而却步的时候,
当看到下面这些美食,是不是感到很绝望,是不是感到人生都不美好了?其实不用太难过,就算吃不起,至少你可以尽情的留哈喇子。


奢华纸杯蛋糕

这款由伦敦Le Dolci bakery制造的奢华纸杯蛋糕,被认为是世界上最贵的纸杯蛋糕。能想象吗?这没几两蛋糕的小身板却有
着900美元(约合5500元人民币)的昂贵价格!别看它体积小,它可是配有香脆的可食用珍珠和24克拉黄金薄片,
不光运用了高端奢华的食材制作而成,就连它的底座白巧克力杯都是可食用的。
那与钻石搭配点缀的bring~bring的槟鱼子酱泡是不是让人眼前一亮的同时又充满食欲呢?




蛋白杏仁甜饼干

它有一个很特别的名字“高级服装”,无非是两块糕饼,中间夹上奶油杏仁花生这一类的点心,但它跟受法国群众所喜爱的
既便宜又好吃的蛋白杏仁甜饼干不同,它是法国的糕饼大师 Pierre Herme研制的一个新品种的蛋白杏仁饼,
为7,414美金(47.9538人民币),不要问我一款普通的蛋白杏仁饼凭什么能售价这么高?
因为这个问题也就只有Pierre Herme本人才能够回你。


三明治

这是有小伙伴们会问了,这款三明治很普通啊?并没什么特别的地方啊?
其实越是看似普通的东西,真相往往让人匪夷所思哦,这款三明治售价折合人民币379元,听清楚,是一个哦!
看似普通的三明治为什么会这么贵,原因是其选取了鲟鱼鱼子酱、A5级和牛、Balik鲑鱼等世界最名贵的上等食材制作而成。


克拉夫特和牛肉眼牛排

想要吃又想要减肥的小伙伴们,是不是感觉眼前一亮,脑海里立马浮现出一句话“妈妈在也不用在担心宝宝要节食了“
这款价值2800美元的Craftsteak’s Wagyu Ribeye Steak帮你实现了这个可观而不可及的梦想。


夕张王甜瓜

上面这些食物还不算什么!更夸张的还在这里!我们来看看这张图,这个长相酷似哈密瓜的甜瓜,产自日本夕张市,
这个值22872美元(147840.0336人民币)价格的甜瓜在05年举办拍卖会后,
其中一个接近完美甜瓜的身价上涨到23000美元(148667.4000人民币)刷新了水果界的记录,真不愧为水果界的王中王!
宝宝被残忍的震出内伤,还能不能好好享受美食啦了!!!